Концерты и шоу
  • 6+

    Sandra «I'll never be Maria Magdalena» Live!

    Янтарь Холл, Основной зал с фан-зоной , 6 августа 20:00 чт

    Купить билеты : 1 600 — 8 000

    Легенда Мировой сцены - Sandra в сопровождении бэнда в Светлогорске! Живой звук!
    Сандра Крету (нем. Sandra Cretu); урождённая — Сандра Анн Лауэр (нем. Sandra Ann Lauer.)
    Удача улыбнулась Сандре в 17-лет – она получила приглашение в диско-группу Arabesque.


    Наибольшую любовь в начале 80-х Arabesque снискали у меломанов Японии и СССР. В 1984 году в нашей стране выпустили пластинку с десятью песнями из разных альбомов, и она сразу стала дефицитом: купить ее можно было только с огромной переплатой. В 1985 году в группу пришел новый клавишник Мишель Крету, который успел поработать композитором и аранжировщиком в группе «Бони М». Он влюбился и в Сандру, и в ее голос — и уговорил уйти «на вольные хлеба». Тем более, что подходил к концу ее 5-летний контракт в группе. Они ушли вместе, невзирая на то, что группа была на пике популярности.


    После распада знаменитой во всём мире диско-группы Arabesque, став одной из самых популярных певиц на европейской эстраде второй половины 1980-х — начала 1990-х годов. Мишель Крету стал первым продюсером Сандры. Он же собрал команду, которая играла для молодой певицы, нашел автора, написавшего для Сандры сингл Maria Magdalena. Запись мгновенно стала популярной, ее крутили в 21 стране мира, занимала лидирующие места во всех музыкальных хит-парадах. Потом появилась песня Everlasting Love, которая тоже стала визитной карточкой Сандры на долгие годы. В 1985 году вышел первый сольный альбом певицы, ставший очень успешным.


    В 1990-е годы Сандра также принимала участие в проекте Enigma, созданном её бывшим мужем Мишель Крету.
    в 1990-м Мишель стал композитором и продюсером группы Enigma, первый же диск которой — MCMXC a.D — стал невероятно популярным во всем мире. В этом альбоме, состоящем из 7 треков, сочетались григорианские песнопения и вокал Сандры. В 1991 году певица заработала на свою первую машину – BMW Z1, отдав за нее 100 000 марок.

    За все время работы Сандра Крету выпустила 13 альбомов с зажигательными и трогательными композициями. Ее песни можно узнать с первых нот, и тысячи людей подпевают им.

    Насладитесь великолепным живым вокалом и притягательным обаянием Сандры Крету, а также вспомните известные хиты: In The Heat Of The Night, Maria Magdalena, Around My Heart, Secret Land, Johnny Wanna Live,Hiroshima и многие другие! Несколько поколений слушали песни Сандры на виниловых пластинках, кассетах и CD дисках, не упустите возможность услышать ее невероятный голос в живую!