Концерты и шоу
  • 6+

    Комик-труппа «Маски Шоу»(Одесса)«Маски в кубе»

    Янтарь Холл, Основной зал, 13 марта 19:00 пт

    Купить билеты: 800 — 4 500

    Сейчас в интернете можно с лёгкостью посмотреть любую телепередачу ,А вот в 90-е годы такие возможности отсутствовали, и было по правде обидно, когда ты пропускал очередной выпуск юмористического телесериала "Маски-шоу". Можно сказать, что по шкале юмора в 90-е годы этому проекту не было равных. Многие вспомнят и заглавную музыкальную тему "Тумба"....Телесериал транслировался на разных каналах России и Украины на протяжении 15 лет, с 1991 по 2006 годы. В повторах "Маски-шоу" показывали вплоть до 2011 года.

    В этом году комик-труппе "Маски" исполняется 35 лет! Коллектив выступает у себя на родине, а также гастролирует по странам СНГ и дальнему зарубежью. Его бессменным художественным руководителем является всё тот же Георгий Делиев.

    Итак,невероятно.но факт! Впервые в Калининграде! Те самые "Маски" на сцене Театра Эстрады "Янтарь холл" 13 марта 2020!

    С уморительной программой для всей семьи - «МАСКИ в КУБЕ»

    «Маски» в кубе» -- это комедия без слов. В ней взрослые становятся детьми, а все серьезное абсурдом. Здесь смешные до умопомрачения сцены сменяются красивыми философскими образами, а затем неожиданными трюками. Непрерывное действие, подобно сновидению, ведет зрителя от скетча к скетчу. В спектакль вошли новые и старые пантомимы и клоунады "Масок". Здесь вокальный дуэт «Мана-мана-тынч-тынч-тытырым", который впервые показали на ТВ в 1984 году в программе "Вокруг смеха", здесь и "Лебедь" и "Чай на четыре персоны" из "Маски» в опере", и конечно, новые номера, в которых актеры демонстрируют свое блистательное и изящное мастерство современной пантомимы и клоунады (например, Наталья Бузько впервые показывает сольный номер "Танго"!

    Как сказал режиссер театра "Маски-шоу" народный артист Украины Георгий

    Делиев: - Телевидение 90-х дало "Маскам" возможность воплотить самые фантастические и безумные идеи, самые сногсшибательные геги, репризы и трюки. Но, только живой театр способен в полной мере передать атмосферу и ту невидимую энергию, которую артисты так трепетно передают зрителям. Спектакль «Маски» в кубе» вобрал в себя с одной стороны наши хорошо забытые старые репризы и ту веселую беззаботность, которую мы излучали в молодости и продолжаем излучать, с другой стороны -- наше сегодняшнее ощущение и осмысление мира. При этом мы по-прежнему остаемся смешными и нам хочется обнять и потрепать по голове каждого зрителя… «Маски» подарят вечер непрерывного смеха, вереницу всевозможных сюрпризов. А самое главное, юмор этой программы очень понятен, узнаваем и близок людям всех возрастов, разных профессий, разных национальностей. Это шоу «Маски» с успехом исполняют во многих странах (США, Япония, Колумбия, Израиль, Германия, Дания, Шотландия и др.).

    Перед нами не просто полтора десятка концертных номеров и трюков, но особое игровое поле «бесконечной клоунады», в которой знакомые и любимые персонажи рассказывают свои истории в мимических новеллах, переходящих одна в другую.